Alça de mira
Miro o mirante, mirando
Com olhar fulminante...
Puxo o gatilho do olho
Na imensidão da cor
Do meu amor,
Da minha deusa,
E sua formosura...
Na minha miração
E ad_miração
Engatilho um puro
Sentimento de nós dois,
Eu nela e ela em mim...
Mirando-nos, e, na alça
De mira, estamos
Completamente alheios
Ao certeiro tiro do prazer
Total e incondicional!