Um Grande Amor


O amor que chega
Em meu coração como labareda
Mas queima de satisfação
Pois agora pego em sua mão

Veio de mansinho e foi crescendo
Tornou-se essencial a existência
Abro meu braços... Venha correndo
Sou energia... Tu és minha essência

Me acalmo com seu olhar
É como se olhasse o mar
Sua doçura me faz feliz
Você é tudo que eu sempre quis

Te amo tanto e sempre amarei
Serás rainha e eu serei rei
Em meu castelo és minha princesa
Você é jóia da realeza



Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google