Tudo Por Um Beijo Teu
Eu daria minha própria vida,
E tudo que fosse meu.
Daria sim, querida!
Tudo por um beijo teu.
Eu seria o ser mais feliz,
Que o mundo já conheceu.
É o que minha alma diz,
Aqui dentro do peito meu.
A tristeza enfim partiria
Para longe dos olhos meus.
E, para sempre eu ficaria,
Pertinho dos olhos teus.
Eu seria mais poeta,
E agradeceria ao bom Deus.
Tu és a musa que completa
A rima, dos versos meus.
Agora, conto-te o segredo:
O ódio, o amor, o venceu.
E eu, enfrentaria sem medo
Tudo, tudo por um beijo teu!...