LIMPEZA

Enquanto dispara o tempo

faço uma limpeza em meu interior

As mechas do sentimento

mostram o que fui e o que ainda sou.

No cofre do pensamento

guardo as saudades do que eu amei.

As marcas todas deixadas

na estrada por onde andei.

Enquanto dispara o tempo

faço reflexos na emoção

e faço caras e bocas

para fugir desta solidão.

As rugas são só cansaço

mas os meus sonhos ainda vão

por entre mechas, reflexos,

colorindo o meu coração

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/11/2010
Código do texto: T2608783