GUARDAREI EM MIM
Guardarei em meu ser o teu calor
De teus beijos e teu amor.
Guardarei na mente a tua
Imagem, com um sorriso e luz no olhar.
Guardarei em mim todo o desejo,
Revestido de amor e muita paixão,
Que faz bater bem forte, meu coração.
Guardarei tudo com muito zelo
Até o dia de te (re) encontrar,
E poder com você, este amor, compartilhar.