No nosso momento... para sempre!

E no meu silêncio, encontro as palavras adequadas

certo de que, sem nada dizer, apenas com o olhar,

faço-a me entender; e mesmo sem ver-me, sentirias...

pois, o imenso vazio emocional que guardo no peito,

a simples lembrança de seu nome, o preenche – por completo.

E que nome! Faz-me pensar em você, em mim, em nós...

vejo, no futuro, dias melhores, com você, por você.

Sinto, vivo, hoje, a eterna magia de estar apaixonado,

o suave momento de estar envolvido por seus embalos,

ainda meditando no que desejo para o próximo e eterno segundo...

você. Apenas isso, creio. É tudo que desejo, para cada dia.

O que quero, é seu olhar, iluminando meus dias, como farol no oceano...

sua voz, suave, soando no ar, fazendo-me voar para longe da dor...

seu toque, aveludado, terápico, sempre no momento certo...

seu calor, trazendo magia aos nossos momentos...

seu carinho despretensioso, acariciando meus cabelos...

suas doces palavras, dizendo o que mortal algum ouve, sem amar...

seu jeitinho, doce, único, pelo qual me apaixonei, antes de tudo...

assim, o que espero, é ter você num momento chamado “nosso”.

E que seja sempre, para sempre, o nosso momento!

Enquanto durar, enquanto houver ar nos pulmões – vida -

que seja assim, cada dia, cada segundo. Eterno, mágico... nosso!

Eu e você.

Você e eu.

Nós dois!

Sempre!

Para sempre!

No nosso momento!

Jony marcos martins, 11/10/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 11/11/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2608757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.