Teu Beijo

Um beijo teu me provoca alegria

Um beijo teu me faz viajar

Um beijo teu me faz sentir coisas

Que ao certo não sei explicar

Teu beijo é um mar de sentimentos

Profundos a ponto de me prender

Um beijo teu faz-me sentir viva

Faz-me o amor entender

Se me beijas me sinto bem

Teu beijo me faz sonhar

Pois um beijo de amor profundo

Faz o amor aumentar

Beije-me como nunca

Mais intenso

Melhor do que os demais

Pois teu beijo demonstra tudo

Do que o amor é capaz

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608751