ANSEIO

A paz que me cabe é pouca.

A luz que me guia é baça.

A voz que me fala é rouca.

O chão que me prende é incerto

A minha alegria, rasa,

Meus braços, pó do deserto.

Meu grito, anseio guardado.

Nen quente nem frio, é morno

o meu coração decepado.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/11/2010
Código do texto: T2608745