RETICÊNCIAS

Logo serão reticências

essas usuras da alma,

os açoites de corrente,

o vento lambendo os dentes

da terra estorricada.

Abduzida, a saudade,

bola de fogo ardente,

nos sustenidos da noite

estremunhando a mente.

Logo serão reticências

os olhares impassíveis

a negra semeadura

da alma, o incesto e a loucura

dos muros intransponíveis.

Entrecortada a verdade,

ave de asas quebradas,

enternecida se parte:

rastilho de eternidade.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/11/2010
Código do texto: T2608740