QUIMERA ILUSÃO

Eu tentei dizer com as mãos

O que meu coração sentia.

Foram em forma de versos

Cálidos e espontâneo.

Desfolhados, pelo tempo,

E a distância.

Quimera ilusão ...

Você nunca os léu.

Só minhas mãos sonharam....

many pallo
Enviado por many pallo em 11/11/2010
Código do texto: T2608736