EM SONHOS

Quando eu adormecer

Quero ser banhada

De rósea lua.

E como um pássaro dourado

Bordar matizes,nos mares,

E jardins.......

Despertar as borboletas,

Em ritual, de fragrâncias sensuais

Levando-me a sonhar..

Com você!

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 11/11/2010
Código do texto: T2608722