Onde achar alguém para amar

Não sei onde procuro

Nem sei onde encontrar

Pois não se sabe nesse mudo

Onde achar alguém pra amar

Olho por todos os lugares

A procura de um amor

Mas não sei por onde ou quando

Por qual caminho eu vou

Um dia sei que encontrarei

Esse amor que esta onde não sei

Onde anda não fui

No mais profundo do meu ser

Continuando a procurar

Alguém que não sei quando

Mas um dia irei

Encontrar

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 10/11/2010
Código do texto: T2608657