Vento
No instante tempo de um vento, eu pego carona
me agarro ,me envolvo,
desloco-me com ele
e me encontro com você,
te embaralho os cabelos,
te arrepio,
te tiro o plumo,
te derrubo ao chão,
te ouço gargalhar
te vejo gritar ,
assoviar como a um menino
brincando ,
medindo sua força
com a força da natureza viva ,
Vivendo a vida em sua volta .
envolto no sopro do vento.
vento que me faz imaginar sentir voce.
Vento
No barulho do vento,
no balançar das folhas
meus pensamentos voam até você,
longe, distante.