Meu bem

Esqueça agora meu bem

Tudo que te fez chorar

São tantas as coisas

Que quero lhe falar

Agora é o momento

Não posso mais esperar

Quero te ter aqui

Guiando meus passos

Concretizando meus sonhos

Sendo dona do meu amor