NO SILÊNCIO DO AMOR

Lá bem distante
te avistei,
lentamente
me aproximei,
quase indiferente
te abordei.
Olhares se cruzaram
Almas se encontraram
Corações se calaram
no silêncio do amor.

Lourdes Borges.