Perdido em sonhos
Eu estive esperando,
Perdi a noção do tempo
Perdi-me em sonhos,
Pois tinha você,
Em meu pensamento
A beira mar,
Correndo contra o tempo
Perdi-me nas areias do tempo
Pois o amor que há em mim
Leva-me para outro tempo
Tempo este que jamais vou esquecer
Dias de sonho, de real viver...
Pois não tínhamos preocupações,
A não ser a de sermos felizes
De vivermos o tudo da vida,
Este tempo se foi; você se foi
Hoje o que me resta,
É me perder no tempo
Divagar entre memórias,
Lembranças tuas...
Que jamais vou esquecer