Sem Você Amor
Aqui onde o sol não brilha
Mais sem você. E as noites
São tão frias sem você
Forte o vento que toca-me
Sou uma mulher abraçada a solidão
Depois de ter chorado o dia inteiro
Sem você sem, ouvir a sua voz ,sem te ver
Quero-te tanto só Deus sabe
Mas tanto, tanto bem, tu sabes?
É o amor que já percorre
Dentro de todas minhas veias
Vejo seus olhos no brilho do mar
Reflito nas noites de amor com você
Escuta som da nossa música em um violão
Depois de improviso sai uma lagrima
Tento disfarçar a minha dor, maquiado
O meu sentimento de ter perdido você