TODOS TÊM TEMPO PARA AMAR
 
Somos guerreiros do tempo,
buscando no tempo
onde o tempo e espaço não existem,
vivendo momentos e
deixando sombras no tempo
em que sobrava tempo para cultuar
a canção do tempo...
 
O tempo passou
e chegara o tempo
em que todos terão tempo
para sentir que sonhos
não tem tempo e nem hora...
 
O tempo é uma mensagem Divina,
deixando a vida seguir o ritimo
do amor que o tempo não apaga;
Lembranças, saudade e tempo
são versos que trazem
o tempo de volta...
 
Tudo tem seu tempo
neste mundo de ilusão.
Caminhos não têm pressa
e nem tempo para te deixar
feliz, onde todos tem tempo
para viver do amor...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz