NOVIEMBRE 2009
RIO DE JANEIRO 30 DE NOVIEMBRE 2009
AQUI ESTOY:
HOLA, TODO BIEN, CREO QUE SI FINALMENTE ALGUNA COSA ES REAL , PALPABLE, MI LETRA,UNA HOJA CON MIS MANOS, CON MI AROMA ESTUVO CONMIGO, AHORA ESTA CONTIGO.
AH MAMACITA, MAMACITA QUERIDA
ES TAN DIFICIL LA DISTANCIA, DEPENDER DE LA RED .HOY ESTOY EXTRAÑANDOTE, ESTOY SINTIENDO TU FALTA, MUCHOS DESEOS DE VERTE.
7850 KILOMETROS, MUCHO MAR, MUCHA SELVA, MUCHAS TIERRAS DE AQUI A ALLA.
MI LETRA NO ES MUY COMPRENSIBLE, DISCULPE.
ME FALTAN PALABRAS, LA PLUMA FALLA,
ANDA QUE LA DISTANCIA SEA CRUEL
ANDA QUE VIVAMOS EN MUNDOS DIFERENTES
ESTAMOS UNIDOS Y PRESENTES
UNA VIDA DE OTRO , NUESTRAS VIDAS ESTAN LIGADAS Y JUNTAS.
ES COMO SI YO HUBIERA NACIDO PAUA USTED Y USTED NACIDO PARA MI, NACIMOS EN FECHAS DIFERENTES , SOMOS DE GENERACIONES DIFERENTES , MAS SOMOS IGUALES.
SOMOS UN COMPLEMENTO DE L UNO AL OTRO.
HACEMOS Y VIVIMOS EL UNOA PARA EL OTRO. NO ES POSIBLE QUE NO SEA ASI.
UN MES 30 DIAS Y COSAS TAN INTENSAS ACONTECEN EN NUESTRAS VIDAS. ESTAMOS TAN CONECTADOSY AMARRADOS UNO DE OTRO, SOMSO DIFERENTES MAS IGUALES.
HOY YO SIENTO CALOR EN ESTA MAÑANA , CON CERTEZA USTED SIENTE FRIO.
AH MAMACITA, SOY TAN POBRECITO, SOLO TENGO AH MAMACITA MI CANCION.
TENGO QUE HACER NUESTRA MÚSICA, TENGO QUE HACER MUCHAS COSAS, MAS SOLO PIENSO EN USTED DIA Y NOCHE, LA FIJACION NO TIENE EXPLICACION.TANTO TIEMPO PERDIDO, PODIAMOS HABERNOS ENCONTRADO ANTES, Y ESTARIAMOS JUNTOS, NUESTRAS FAMILIAS YA CONSTITUIDAS Y FUERTES, MAS PENSEMOS EN EL FUTURO Y EN NUESTRO PRESENTE.
TENEMOS MUCHAS COSAS DE AQUI PARA EL FRENTE, MUCHO AMOR, MUCHA FELICIDAD CON CERTEZA YO TE AMO MUCHO YTE QUIERO MUCHO.
SALUDOS DE BRASIL UN FUERTE ABRAZO A TODOS
DEIDSON PASSOS