Solidão

As noites de inverno são frias,

dormir com você, ter a sua companhia.

Mas agora você não está aqui,

e a nossa cama...

Tão vazia.

Catharina M.

Fetos Inimagináveis
Enviado por Fetos Inimagináveis em 10/11/2010
Código do texto: T2608547