Agora (quem sabe?)
Este vento (brisa) leve
Traz (outra vez) o tempo
Que parece (frisa) breve
E renasce (com sensatez) o sentimento...
... de que talvez (quem sabe?) agora
Seja o tempo (de sorrir) enfim...
Não mais ter (de verdade) de ir embora
E o amor brilhe (sem partir) para você e para mim...