Declaração

Quero sentir seu coração bater,

sua respiração ao dormir.

Quero todos os dias poder te ver.

E para sempre estar ao seu lado,

te fazendo sorrir.

Catharina M.

Fetos Inimagináveis
Enviado por Fetos Inimagináveis em 10/11/2010
Código do texto: T2608542