"Coisas assim"
A pensar em ti deixar
Leva minha vida impar
Nela bate a solidão
Ao não ouvir a tua voz.
A verdade é cruel
Como amargo fel
Desse amor que breve foi
E a dor que ainda dói.
A pensar em mim agora
De coisas que foi outrora
Sentimentos assim embora
Marcas ficam sem demora.
Coisas que pensei
Que foi a ti além
E passou você nem viu
Algo forte que caiu.
Coisa que assim acontece
Dessa vida enaltece
Do saber a quem merece.
Não to mais aqui para ti
Nem você aqui para mim
Muito embora amanhã
Que tu podes assim voltar
E na vontade de te amar
Sendo assim quero sonhar.
10/11/10