Outra Vez Voar

É tão raro eu me sentir assim.

Ainda não me habituei a sorrir.

Estive tantas vezes perto de um fim;

Faz tanto tempo, já não sabia sentir.

Eu não sei como posso agradecer.

E nem sei se eu deveria fazê-lo.

Então aceito e me entrego ao que acontecer

E já gosto do gosto do futuro, sem sabê-lo.

Me permito voar novamente,

Depois de muito tempo no chão.

Fecho os ouvidos para a mente

E abro as portas do coração.

William G. Sampaio [04/11/2010]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 10/11/2010
Código do texto: T2608416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.