Conteúdos de amor

Chorei em demasia,

Que se me fizessem

Fixar aos olhos na terra seca,

Veriam-me nadando em sombras, na água.

Amei por tão pouco,

Que as migalhas juntas,

Não dariam cores as flores

Mentiram tanto,

Que envergonharia

As paginas romanceadas de amor

Tantos céus vieram e viveram

Grandes momentos de sal

Que vivi por muito tempo oculto

Por de trás dos teus beijos

Que ousei fitar-me na noite.