Noites de solidão.

Eu queria poder estar contigo agora.

E te falar deste amor que sinto.

Desta saudade que não vai embora.

Da falta que tu faz.

Todo meu corpo se contorce de dor.

Sem teu corpo pra me tocar.

Eu queria poder te contar.

Que choro com a tua ausência.

E a noite o sono não chega.

Tento dormir, mas a solidão me mantém acordado.

Só pra aumentar a minha angustia.

Só pra me fazer lembrar que eu sem você.

Sou um corpo sem matéria.

Morrendo de amor, sem teu amor.