Um Olhar…
Que vive
Que respira
Que mente
Que se desmente
Que se cobre
Que se desnuda
Que sorri
Que chora
Que quer paz
Mas que na mesma altura
Parte para mais uma aventura…
Um olhar
Onde vejo as profundezas de uma alma
Mas também a escuridão
Do mais escuro
E ocluso Universo
Uma prosa
Onde digo o que sinto
Mas que para melhores entender tal
Pedes-me que o faça em verso…
Uma nova madrugada
Que se ergue
Um grito de revolta
Que se mistura com a satisfação
De te ter naquela altura
Mas por te ir perder
Mas se dissipe a escuridão
E por isso esse olhar
É o meu farol
E ao mesmo tempo a mesma condenação
Porque me afastas dos escolhos de coisas que me podem magoar
Mas ao mesmo tempo
Me levam ao que mais realmente temo
Até ti…
Um Olhar, simplesmente apenas Um Olhar…