Ao Pé De Ti…
Tão distante da vista
Ao som daquela canção
Tão perto pois
Do teu coração…
Num local difuso
E indefinido
Que só a nós pertence
E onde eu sei
Que te tenho comigo…
Local de passagem
Local de abrigo
Onde eu sinto
Mais do que sei
Que não corro qualquer tipo de perigo…
De me magoar
Na doce força
Que fazes
Por me queres afastar…
Mas ao mesmo tempo que o fazes
Leio os teus lábios
Onde sem o dizeres
Dizes que me queres
Leio isso na mensagem que queres sem som
Para ninguém
Nem mesmo eu ouvi
Na ambiguidade
Que não entendo
Talvez porque eu seja apenas um homem
E tu
Uma imensa mulher…