Sem perfume.

Outro tom.

Outra causa,

Um batom.

Uma salsa.

Sem distancia

sem perfume

Nem flor.

Só restos.

Meus espinhos,

Estão sobre minhas mãos,

Meus sonhos, perdidos.

Era o mesmo vilão.

Sobre a chuva

voam meus sons.

Sobre meu corpo

você sobrevoa e

no silêncio da dor

cai essa chuva de amor.