Eu Sou o Amor!!!

toc toc...posso entrar?

Eu sou aquele que esta presente em tua vida

de uma forma suave, serena e intensa

eu sou aquele que te ouve e te entende de uma forma sublime

unidos por algo de muito belo

eu sou aquele que pega em ti ao colo

que te acarinha e te acalma

eu sou aquele que te acompanha para todo o lado

de uma forma livre, espontanea e desprendida

toc toc toc

eu sou aquele que lava tua alma com as minhas lágrimas

sempre muito proximo de ti

eu sou aquele que lavo a minha alma com tuas lágrimas

enfim.......eu sou o......AMOR

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/11/2010
Código do texto: T2608265