SEDUÇÃO
TÁ CERTO QUE EU ME DEIXEI LEVAR,
VOCÊ ESTAVA TÃO BONITA,
NÃO PUDE SUPORTAR.
SEUS BEIJOS ME DEIXAVA LOUCO,
ME FAZIA BEM,
ME TIRAVA DO SUFÔCO.
NÃO SUPORTEI SEU DOM DE SEDUÇÃO,
VOCÊ ESTAVA IRRESISTÍVEL,
PARECIA UMA TENTAÇÃO.
ERA NA VERDADE,
UM ARRASO DE MULHER,
UMA COMBINAÇÃO PERFEITA,
QUE TODO HOMEM QUER.
PRÁ DIZER BEM A VERDADE,
NÃO SEI SE É SÓ ISSO,
FORAM TANTOS OS NOSSOS MOMENTOS,
QUE PARECIA UM FEITIÇO.
UMA JÓIA RARA,
UMA ESPÉCIE EM EXTINÇÃO,
NÃO AGUENTEI SEU CHARME,
E O SEU DOM DE SEDUÇÃO.