EU TE AMO

EU TE AMO,

SABE POR QUÊ ?

POR QUE VOCÊ NÃO ACREDITA E FICA CONFUSA,

POR QUE VOCÊ INTELECTUALMENTE USA,

O DOM DE SER MULHER.

EU TE AMO,

PELA SUA INTELECTUALIDADE,

MAS TAMBÉM É VERDADE,

PELA INTELIGÊNCIA QUE VOCÊ TEM.

EU TE AMO,

PELA SUA BELEZA,

PELA CERTEZA DE SEUS GESTOS,

PELOS SEUS DRIBLES,

UMA JÓIA RARA.

EU TE AMO,

PELA SUA PELE SENSÍVEL,

NA LISURA DE SUA CONDUTA,

PELO QUE VOCÊ PRETENDE SER.

PELOS ANOS QUE DO SEU LADO VOU FICAR.

E PELAS COISAS NOVAS,

QUE DE VOCÊ VOU DESCOBRIR.

PARA QUE ME SIRVA DE PRETEXTO,

E NÃO ESQUECER JAMAIS DE TE DIZER.

EU TE AMO