TE AMO.

TE AMO.

Tremores,

Gélidas frontes,

Taquicardias sufocantes,

Balbuceio na voz,

Mal estar atroz,

Vontade de dizer,

Te amo.

Comentário feito ao Indriso "Suor Frio", da magistral poetisa Juli Lima,

ao qual, recomendo a leitura.

Por: Jaymeofilho.

10/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2608169
Classificação de conteúdo: seguro