Amor Inesperado

Inconscientemente,você me abriu os olhos...

Me fez sentir novas sensações...

Senti na pele que gestos falam mais que palavras.

Espontaneamente,sem premeditar,

Você me mostrou a solução para alguns questionamentos

Antigos,confirmando algumas idéias

Como sendo as mais acertadas.

Proporcionou-me o prazer de experimentar

Um sentimento puro,sincero,inocente...

(Ah,o amor...)

Conseguiu também,por simples conversas,

Algo que eu achava que melhor não poderia ficar;

Algo que eu achava ter chegado em seu clímax:

Meu relacionamento com Deus.

Fez sentir-me mais perto de Deus,

Fez lembrar e sentir mais perto o amor;

Amor que vem do Pai.

Não conseguia entender como,

Apenas pensar em você,

Me fazia bem.

Sua voz era música aos meus ouvidos.

A cada momento ao seu lado,

Sentia-me como num sonho,

Em um jardim...

Entre as flores em seu doce aroma,

Sentindo a brisa e seu suave toque...

Aí então,fui acordada pelas circunstâncias

Que me afastaram de você por um tempo-

Tempo suficiente para me alertar

Sobre o que acontecera comigo.

Eu-até então alheia a tudo-percebi

O que sentia por você.

E agora,

Mesmo a distância,

Continuo a te amar-hoje mais que antes,

Com um sentimento terno,

Intenso,permanente e

Acima de tudo paciente:

Ainda hoje está-e continuará- a te esperar.