PRIMEIRO BEIJO
DE AMOR...
 

Com todo o seu porte de
mulher loira sensual,
e com seus cabelos
desmanchando-se nos
ombros,
ela apenas me olhou e
disse:
sabe porque eu gosto
de você?
 
Claro que eu poderia
inventariar mil coisas
em minha
cabeça a respeito do
gostar dela.
No entanto,nem tive
aquele tempo
necessário para refletir,
porque ela foi logo
dizendo: eu gosto
de você porque me
faz rir.
 
E porque me sinto bem
com esse teu jeito,
que apesar de ainda não
ter notado totalmente,
sinto que me faz bem e
descarta-me
do desejo de pensar em
coisas tristes.
 
Você é aquele que eu vou
buscar nas
entrelinhas das minhas
vontades
e de meus desejos mais
ocultos,
porque em você eu
posso
ser a nossa sofreguidão
em seu maior esplendor.
 
Agora eu tinha de olhar
bem nos
olhos dela e dizer
que também estava
sentindo um vento
chegando com aquela
brisa quente
e envolvente.
 
Estava sendo levado por
minhas
singelas impressões,
de que nesta vida o que
mais vale a pena
é  estar-se  feliz,não
importando o preço que
por momentos assim
devêssemos, às vezes,
pagar.
 
Então sem dizer nada ...
porque eu me calara
em sua imagem loira...
aconteceu o nosso
primeiro
beijo envolvido no
apagar da tarde que ia
dourando
e se perdendo
nos distantes cimos.
 
E então, meu corpo
estremeceu
nesse
nosso primeiro beijo,
enquanto a sentia do
mesmo modo
vibrando  em mim.
 
Estávamos 
incandescendo
nesta linda tarde.
 
Agora nós dois éramos
um sonho
que se realizava.
Seus lábios de novo me
buscaram com
ansiedade,
e eu soube nesse
momento que ela
estava em mim para
sempre...
 
A tarde caiu, de repente,
alaranjando a paisagem,
enquanto
nossos braços se
buscavam
para sentirmos bem
dentro de nós
a nossa primeira noite
de amor
e de paixão !
 
Nossa !!! E que paixão !!!
Como teu livro amando
minha poesia...
Ou minha poesia amando
o teu livro...
Que belos momentos...
esses...uiii !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 10-11-10 às 16 h em SP
Lua nova – sol – 24 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-