" MEU MUNDO...SOLIDÃO "
Deixo o tempo passar
e fico relembrando as
aventuras que passei.
Meu olhar se perde e
escorre uma lágrima
de saudade de tudo
que jamais vai voltar.
Caminho a beira mar
procurando esquecer
meus fracassos e me
acalento no silencio e
paz que me envolvo.
Sinto meu peito bater
acelerado nas minhas
lembranças e sonhos.
Sigo meus passos na
deriva do meu mundo
isolado dos problemas.
Apenas me permito te
levar em meu coração
e alimentar a dor que
me ensina a superar e
viver com as cicatrizes
que a vida me marcou.
Dias e noites são iguais
pois os propósitos se
dissiparam na ilusão
desse momento vivido.
Fico aqui recordando o
meu nada, meu tudo e
percebo que hoje sou
feliz pois a minha alma
se libertou da fúria da
humanidade, de falsos
amigos e amores, deu
paz e respeito dentro
do meu ser e devolveu
a minha verdade nua
e crua mesmo sofrendo
na dor dessa solidão.
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...