Santa.

Em teu manto branco

branca

iluminada clara

és Santa

recordei de tudo enquanto

vivos nos amamos

tanto

Santa em teu leito

"altar"

ardente tal,

sem palavra sequer

(metamorfose)

menina - mulher,

comoção

rito

(grito)

és quase uma oração...