Não ter você

Não ter você

Não ter você é como perder a razão

Como um amanhecer sem sol

Um poeta sem inspiração

Não ter você é como um rio sem água

Como um mar sem ondas

Uma criança com sua inocência morta

Não ter você é como um céu sem estrelas

Como uma canção sem melodia

Sem você morro um pouco a cada dia...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/11/2010
Código do texto: T2608073