Amores e Espelhos

Que mulher foi essa

cujo abraço

desenhou-me novo traço?

Que paixão foi essa

cujo perfume

devolveu-me a luz do lume?

Que espera foi essa,

que fez a cada mensagem

o apronto de minha bagagem?

E agora, que dor é essa

que me fere sem pressa,

como falsa promessa?

Que amor foi esse

que com batom no espelho

deixou-me um adeus em vermelho?

Inspirado na poética de "Saigon".