Palavras 0174 - Solidão

Nas noites que escondo meus fantasmas,

a solidão é quase da minha natureza,

antes do amanhecer o escuro é túmulo,

um refugio de entrada sem porta de saída.

O frio não é somente uma temperatura,

a carne congela quando vem as lembranças,

cortando cada pensamento bom

com faca forjada do mais puro aço do inferno.

Os amanheceres são nublados a outros olhos,

ninguém me vê, fico invisível aos sentimentos,

como quem tudo repele, sou cópia de um nada,

um velho homem carregado de amores antigos.

Preciso buscar o sol que faz brilhar meus dias,

sentir de novo o perfume daquele corpo no meu,

o suor quente da minha da pele molhando outra,

até matar certos fantasmas d'outros muitos ontens.

10/11/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/11/2010
Código do texto: T2608042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.