nossa história jamais será esquecida........

quando eu decido

que tenho que te esquecer,

quando eu penso

que só eu me envolvi,

quando eu acho

que você nem pensa em mim,

quando eu me decido

a por um fim na nossa história...

você reaparece...

e me faz tão feliz!!!

e todas as minhas sertezas,

e todas as minhas decisões,

acabam,

em um lindo abraço...

me delicio com seus carinhos...

e eu te quero mais que antes...

sem você...

ah!

nem sei se eu sei viver...

nossa história continua

criou marcas em nós...

e,mesmo que um dia acabe,

por necessidade...

eu sei,

que mesmo assim....

vamos ficar com as lembranças,

lembranças de cada momento.

e as lembranças nos ajudarão

a superar a saudade

que com certeza irá

conviver por todos os dias

das nossas vidas!!!

mari...05-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/11/2010
Código do texto: T2608005