Este É O Meu Pedido Que Fique Do Meu Lado!
Cheio de minhas palavras abertas
Porque nesta hora que declaro-te assim.
A única coisa que mais preciso de Tua Atenção
Para que me ame muito até o fim.
Quando eu estou neste mundo
Penso em Ti a cada momento.
No meu Coração Puro e Honesto
Estarás comigo no meu Pensamento.
Por isso, os dias que estava contigo
Pois jamais eu quero esquecer.
A Saudade pode até me atingir
E que um dia eu quero te ver.
Tudo o que mais desejo
É compartilhar o Amor Real.
Prometo-te ser Fiel a Ti hoje
Mas tornando-te para mim a Pessoa Especial.
Lembre-se que onde estiver
Quero logo te encontrar.
Não vejo este dia que chega
Para que eu queira te beijar.
Agora que compreendeste nesta hora
Aquela que é a Voz Sublime Do Anjo Amado.
Com todas as minhas palavras singelas, dizendo:
"Este É O Meu Pedido Que Fique Do Meu Lado!"