um dia muito especial!!!!

não sei...

mas esse dia se tornou

muito especial!!

consegui te abraçar

te dar meu presente

de aniverssário...

eu estive com você

nesse dia tão especial!!!

o dia mais especial pra você,

eu sei...

eu tava lá,

te beijando,

te acariciando,

te satisfazendo,

te dando meu carinho

e tudo de melhor que eu tenho...

e eu espero ter um cantinho

no seu coração...

...depois você me ligou

e me agradeceu pelo presente

disse que foi o melhor presente

que já ganhou...

também,não podia ser diferente

você ganhou

o melhor de mim...

ganhou todo o meu amor!!!

e esse presente é só seu...

te amo!!!

já não posso negar!!!

mari...01-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/11/2010
Código do texto: T2607985