*** EU CONFESSO ***

EU CONFESSO

Por que iria negar o meu amor?

Ele é o que tenho de melhor dentro de mim,

É um mar de emoção em mim.

Por isso, confesso o meu amor,

Não negarei um só olhar,

feito que seja um amor só meu

que é lindo de declamar.

É a vida que nasce a cada dia,

É o desejo não partilhado.

Eu confesso que amo,

Eu não sei deixar de amar,

Se não fosse este amor tão grande feito o mar,

Não estaria aqui a confessar,

E as letras testemunhando este ato de amor,

Por hoje, por ontem e por todos os dias que virá,

Estarei aqui declarando este amor

Que só eu sei amar!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 10/11/2010
Código do texto: T2607975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.