insegurança....

me sinto insegura,

tão frágil

carente...

você desperdiçando hoportunidades

de estarmos juntos,

eu querendo aproveitar

todas que surgem...

sei que as suas ocupações

são muitas,

enquanto eu

nada tenho a fazer...

talvez se eu também

fosse bem ocupada

não teria tanto tempo

disponível pra você...

vou tentar me ocupar,

tentar te deixar um pouco

de lado,

pra não me deprimir...

você é a unica coisa

que me faz sentir viva...

eu preciso de você

para continuar de pé,

mas, não posso ficar assim

toda vez que você

não pode me ver...

eu sabia que ia ser assim.

mas,por favor

não me deixa cozinhando em banho maria...

assim você me deixa insegura!!!

mari...04-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/11/2010
Código do texto: T2607964