O MAIS LINDO BEIJA-FLOR
Certo dia eu encontrei
O mais lindo beija-flor
Simplesmente me encantei
Fiquei suspirando de amor
Ele é querido e amado
O príncipe encantado
Sua musa, a libélula
Das flores é a mais bela
Vem depressa minha paixão
Viver um conto de fadas
Muito amor e emoção
Trilhando a mesma estrada
Agora preste atenção:
É grande o desejo
Te dou meu coração
E o mais ardente beijo
Era isso que eu queria dizer
Do amor que sinto por ti
És meu eterno bem-querer
Lindo e adorado colibri
nov/2008
[[[ reeditado ]]]