Saudades,em conta-gotas...

Saudades são sempre lavadas com lágrimas das lembranças...
Quando uma saudade chega sempre vem acompanhada de uma lágrima...
As gotas que refrescam as pétalas das flores, também choram por elas...
Se transforma em lágrimas quando não sentem mais a raiz...
Assim também é um coração, olhos choram de saudades...
Lágrimas caem de saudades, de amor e de alegria...
Chora coração mostra toda a sua sensibilidade em lágrimas...