CORPO FLUTUANTE !!!

Eu sozinho no silencio da noite,

De repente vejo seu rosto,

Chegando como uma brisa,

Começo a flutuar sobre as nuvens,

Um amor a primeira vista,

Sua imagem nítida nos meus olhos,

Ouvia sua voz em meus pensamentos,

Queria seguir seu corpo flutuante,

Enquanto ouvia sua doce voz,

A sua imagem se aproximando,

E você mais perto cada momento,

Vontade de ter você nos meus braços,

Numa noite de pura magia,

Você surgiu apenas nos meus pensamentos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/11/2010
Código do texto: T2607919
Classificação de conteúdo: seguro