JULIANA

- Boa noite, minha paixão!

- Até logo, minha linda!

Divido contigo meu coração,

Divida comigo a sua vida.

Estamos juntos tão agora,

Estaremos também mais a frente.

Que seja esta a nossa hora,

Seja nossa para sempre!

Já são justos quatro anos

Que iniciamos esta história,

Que começamos nossos planos.

Quer a vida nos permita

Ser eternos na memória,

Pois meu reles corpo...

...sua alma constantemente habita.

Pandim
Enviado por Pandim em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607864