Declaração de amor

Quero poder sonhar

Chamar-te de meu bem

Dizer que encontro você

Em qualquer lugar

Basta você querer

Vôo até você

Busco-te nas profundezas dos oceanos

Não importe onde estiver

Pois quero você

Esteja nas estrelas

Mesmo além

Eu vou te buscar

Mostrar-te e te fazer bem

Quero te levar para conhecer

Campos floridos que fiz para você

Declamar seu nome também

Beijar-te e perder-me com você

Nas madrugadas estreladas

No frio, calor e dias ensolarados

No por do sol

Nas chuvas e ventanias

Provar-te que amo você

Vai poder ver como é grande o meu coração

E de como ele e eu precisamos do seu

Fica meu bem!

(Armando)